Después de ver cómo el chef Alejandro Cuéllar crea recetas para toda la semana con tan solo 100 mil pesos y nos da consejos sobre el uso del aceite vegetal, querrás desayunar, almorzar y comer con estos menús. Descubre las ideas de este chef para hacerte la vida más fácil y cómo puedes lograr sin necesidad de un presupuesto exagerado disfrutar de los mejores sabores.
Nuestro desayuno favorito:
Tostada francesa. Esta deliciosa tostada se hace con 1 huevo, 1 trozo de pan, 1 cucharadita de miel. Todo esto se pone en un sartén con margarina. Costo total: 2 mil pesos
Nuestro almuerzo favorito:
Ensalada de quinoa aguacate, maní, calabaza, vinagreta hecha con limón y aceite de oliva. Costo total:9 mil pesos
Nuestra cena favorita:
Lentejas con cordero Ingredientes: 200 gr de Cordero, cucharadita de curry, lentejas y cebolla.
Preparación:
Sofreír la cebollas en un poco de aceite vegetal, agregar agua, poner las lentejas ya preparadas, adiciona una cucharadita de curry en polvo, un poquito de canela, cilantro picado y los 200 gramos de cordero. Costo total:7 mil pesos